目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   聯禾米海報  

當初將聯禾米的推廣設定為另一種CSA(社區支持型農業)實踐的可能,所以我們加入了企業(Enterprise)二個字,期望藉由企業這個社群來率先支持友善農耕。無論是10人或100人的公司,所代表的是來自N個不同的家庭,如果這N個家庭都接受到友善耕作的理念和產出,那麼後續所產生的迴響和效應,就有可能成為一股很重要的力量,繼續長期性地支持購買生態友善的產品。

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月份,敦化國小的家長和我聯繫,表示希望能夠讓小朋友到日和基金會園區進行校外教學。

目前基金會正和內城的小農合作,所以也希望讓小朋友了解甚麼是對生態友善的耕作方式,所以當天除了參訪小農的田之外,還去探訪了這些田地喝的水的源頭─百年水圳,並且讓小朋友DIY稻草花圈,行程安排希望讓小朋友體驗農村生活。

 

20120628_1  

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論