目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

              作者:Tsai

524Jeff和小玲姐在午後由台北來到CENTER與我們會合,一行五人沿宜蘭河畔也是(日和BIKE CENTER)規劃騎乘路線之一(東港線)前往文獻的加留沙埔農場,我心中有機蔬菜達人之一的文獻兄已在等待我們的到來。

此次專程拜訪主要是能更深入了解文獻農場的有機種植菜類及討論合作事宜,然而文獻再次很詳細農場的導覽,讓Jeff及小玲姐對有機農技大開眼界,也體認每星期四我運送到公司的新鮮蔬菜有部份是來自這個碩大的農地在友善小農文獻兄很成功也很精彩的耕作經營背後是那麼專業也那麼辛苦。

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

              作者:Tsai

5/1勞動節(星期六)也是一個難得的豔陽天,「威健公司」的21位朋友相約到宜蘭用最純淨的騎單車探索這塊土地,上午10點半陸續到達「日和腳踏車中心」看到每位朋友那開心又興奮的表情,Richard替大家準備的點心及水,可以感受到每位朋友對今天活動的期待。

在行前解說及選車還有安全帽並調整好座椅高度後,11點出發目的是日和內城的園區沿途在宜蘭孔廟>宜蘭河濱公園大草坪>日據時代特攻隊機場等都稍為停留解說,用比較悠閒的心情欣賞沿路自然的美景,在12點30分左右到達內城農場用午餐。

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論