目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

             作者: Tom

The Sunfund Foundation (日和基金會) recently hosted Promate Electronic's customer, Coinstar, from the USA.

DSC07108.JPG 

This was Sunfund's first English tour tailored for our guests - Alex, Bryan and Rony - with an intention of introducing a more culturally and ecologically diverse side of Taiwan.

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

             作者:雅婷

下午四點到達一號園區,與朋友轉往冬山鄉廣興村的龍泉游泳,整個泳池連他只有四個人。『風颱尾』的烈日下,景氣居然冷到如此。4個人,意思就是這段時間泳池只有NT40*4人=160元的收入。

晚餐在宜蘭市三角公園附近吃了由中藥草浸漬的臭豆腐、切仔麵擔的沙魚煙、透抽、粿條、冬菜冬粉及鹹稀飯。餐後到擁有全台最完整騎樓的中山路,在老增壽買蜜餞、橄欖及芒果乾,又買了一塊宜蘭餅。

總花費:臭豆腐 $70 ($ 35 * 2份);沙魚煙..等 $195;蜜餞..等 $200;宜蘭 餅 $140,今天總共幫宜蘭拼了605元的經濟。

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

          作者:Eric

如果你是第一個到,小黑陪你走全程。

六點出頭到達停車場步道入口,值勤的朋友還睡眼惺忪,未恢復原住民的熱絡。
倒是小黑己經在我們的腳邊繞著,激情的搖著尾巴多令人愉悅的「早安」。

sunfund 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論